В зоне риска

Ты очень близко,Что сердце скачет,
Мы в зоне риска,А это значит...
Нам либо вместе,Прям до финала,
Ты понимаешь,Что я не знала...
В тот дивный вечер,Как всё случится,
Что в твои плечи,Смогу влюбиться...
Сейчас всё глубже,Но суть не в этом,
Ведь мои мысли,Сильней с рассветом...
И ты все видишь,Огнём пылая,
Что будет дальше,Не понимая...
Мы в этом ритме,Спешим куда-то,
Хотя у счастья,Ведь нет возврата...
Так что решайся,Хочу конкретно,
Ведь я умею,Совсем бесследно...
Ты очень близко,Я на пределе,
Мы в зоне риска,Да,в самом деле!!!


Рецензии