Стихи - высокоточное оружье

Стихи - высокоточное оружье,
Поэтому и в тренд вошёл поэт,
Работает сегодня он не хуже
Чем широкополосный интернет.
Его враги сидят в бетонных схронах,
Но он прекрасно знает их штабы,
Не нанося напрасного урона
Для массы безоружной голытьбы.
Чтоб вынести мозги чужой элите
Не требуется дрон или ГЛОНАСС,
А ежели его вы запретите,
То всех навряд ли запретите нас!
Убили одного и ужаснулись
От лермонтовских выверенных строк,
Как не крутись, но не уйти от пули,
А Юрьевич хороший был стрелок!
Поэт - высокоточная ракета,
Не будет он лупить по площадям,
Его возненавидят здесь за это,
Но польза будет от него друзьям!
Враги опять всё те же - либералы,
Носители прозападных идей,
Им русской крови, видно, было мало,
Они нас не считают за людей!
Американским хвастают прицелом,
Глобальный провоцируя удар,
Россия им смертельно надоела,
Как "Три семёрки" или "Солнцедар".
Им подавай изысканные вина,
Текилу на обед и божоле,
Залили этим пойлом Украину
И вплоть до самого Па-де-Кале!
Носить в кармане можешь вечно фигу,
Испытывая русофобский зуд,
Но восемь турок драпают от "Мига",
И остальные так же побегут!


Рецензии
Видел их же,ИГИЛовцев записи: реально драпают в шортах и сланцах!
Хорошо,Валера, написал - душевно!
С наилучшими

Киселев Виктор   16.10.2015 22:07     Заявить о нарушении
Спасибо, Витя, за отклик! С теплом,

Валерий Давыдов   17.10.2015 06:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 30 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.