Моя душа...

Когда смотрю я в небеса
Там моя душа...
Давно храню мечту, попасть туда,
Где не гаснет яркая звезда
И судьба, злую шутку не сыграет.
В небесах утонуть хочу,
Чтобы душу очистить свою
Облаком обернуться хочу наяву
Я одна... там яркий свет луны,
В кружение вальса небосвода
Неповторимый миг остановлю...
А душа всё рвётся, кто скажет куда?
С замирением летит в никуда,
В ней россыпь сиянья жизни
Радость воздух и свет, ликует она,
Когда жадно гляжу в небеса...

07.10.2015.


Рецензии