Порошки - 3

о ты прекрасная девица
 глубины тайн своих открои
 ой ё не будем торопиться
закрой
*
мурашки бегают по телу
попала в сладкий терпкий плен
луи виттона хочу с пьером
карден
*
телодвижений ваших волны
меня сразили наповал
вам позавидовал девятый
бы вал

 © Янtарь


Рецензии