Нет вовсе смысла никакого

Нет вовсе смысла никакого
читать теперь все эти книги,
где много лет не в силах слово
создать подобие интриги.

Поймёт, увы, читатель хмурый,
что жизни пульс в них еле бьётся.
И их назвать литературой
язык никак не повернётся.


Рецензии