Повторяющийся кошмар

А люди, с дерзким лицом, шли
Ряды их, смутой пополнялись
Священные столпы шатались
И реки крови потекли

Братоубийство вознесли
С моралью, прежней, не считались
Трёхликим бесом восхищались
Детей, как дань ему, несли

Кровавых извергов смели,
Но их дела не прекращались
Других злодеев руки сжались
На шее, страждущей земли

Века кровавые прошли,
Где бесы жертвой упивались
Все верили, что в них остались
Те беды. Былью поросли

Но возродили тлен из тли
Людскою кровью заливались
Своим садизмом опьянялись
И беса в Бога возвели


Рецензии