Порошки - 2

опять гоняю белых мошек
и фиолетовую хрень
смотреть и нюхать невозможно
мигрень
 *
а ты всё едешь едешь едешь
а мне всё ждать и ждать и ждать
мне это сильно надоело
 вот б@@ я спать
 *
куда куда вы удалились
а как же как же как же я
 клялись а сами не женились
свинья

 © Янtарь


Рецензии