Ария Офиголетто

Женщины – хищницы!  Хищные твари!
Нежные робкие наглые хари!

Страшные жуткие злобные морды
Непредсказуемы горды и твёрды

Мигом любого они обглодают
Слишком их много, они голодают

Вечером  твари идут на охоту
Милый! Ты станешь добычей кого-то

Ужином станешь какой-то из этих
Этой гадюки в траве не заметишь

В каждой живут леопард и гиена
Кровососущая тихо. Смиренна

Кроткая. Скромная. Спрятаны когти
Но приготовлены зубы и локти

Запахи тщательно все устраняют
Только напрасно! Воняют! Воняют!

Всё выделяют девайсы и фейсы
И не заметить дружок не надейся

Нету опаснее, нету подлее
Пой ей «Прекрасная! Век Водолея!»

Ты примитивен для этих созданий
Прикосновенье и ты без сознанья

Ты опьянён, обездвижен гормоном
Бабы – Отеллы, а ты – Дездемона

Сосредоточья изысканных ядов
Столько отравы в слюне этих гадов

В каждом их выдохе столько отравы
Всё они знают, во всём они правы!

Каждое слово их – ложь! Ибо – лгуньи!
Хитрость их суть и повадки их куньи!

Не восхищайся и не раздевайся
Высосут кровь твою каждой девайсой

Вешалкой сделают или планшетом
Самые жуткие наши гаджеты.


Рецензии