порошки - 1

 на нас природа отдохнула
 захлопоталась наша мать
 настал и наш черёд на ней от
 дыхать
 *
 сиреневый туман под глазом
 в ушах волшебный звон фанфар
 мой дорогой фильтруйте лучше
 базар
 *
 чудесным утром я проснулась
 в постели рядом он мечты
 идиллию вопрос нарушил
 кто ты
 
  © Янtарь


Рецензии