Если лучший друг твой мужчина

Мы с тобою повстречались, снег над городом лежал,
И все прошлые печали ветер за собой умчал,
Были раньше мы друзьями, но свела нас нить судьбы,
Снег сошел с земли ручьями, расцвели любви цветы.
***
Наступила весна и в сердце, звонкой капелью стучала,
Я вошла в открытую дверцу, но о любви не кричала,
Боль зимы растопила нежность твоих подушечек пальцев,
Мужество и прилежность, мягкость солнечных зайцев,
Стремление лучшим быть в деле,  да я и сама такая…
Все начиналось в апреле… непринужденно, играя…
Однажды, в минуту отчаяния, ты объятия свои распростер,
В душе храню обещание, нашей светлой любви договор…
Мы обещали друг другу, сначала, просто быть вместе,
Вместе бежали по кругу, становилось все интересней,
Лучший друг через полгода, стал идеальным  мужем,
И одна на двоих дорога, по которой в жару и стужу,
Я готова идти по краю, и по самой узкой тропинке,
Как свеча на огне сгораю,  таю в теплых ладонях льдинкой…
Ни о чем до сих пор не жалею, ведь на это и нет причины,
Нет на счете любви сильнее, если лучший друг - твой мужчина.
7.10.2015.
 Посвящено  самому дорогому человеку… 


Рецензии
Анита, очень красивое посвящение.... мне понравилось.... Творческих вам успехов...

Натали Мед 2   01.07.2016 11:15     Заявить о нарушении
Благодарю, Натали за теплый отклик! Удачи и вдохновения!

Анита Норд   01.07.2016 12:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.