посвящение

томик Пушкина или Некрасова,
этой осенью среди листьев.
а погода стоит прекрасная,
все творения словно письма.
из эпохи в эпоху падают,
красотою небесной повенчаны.
я читаю,меня они радуют,
как красива написана женщина!

этой осенью чарами пляшет,
моей ласковой посвящение.
та,что вечно и всюду краше,
чем мои стихотворения!
та, что радуясь, обнимает,
та, что сердце моё волнует.
лаской светлой стихи читает,
а читая всегда целует!


Рецензии