Марионетку дергают за нити...

Марионетку дергают за нити
Послушная, кивает головой.
Не разобраться, ей в тисках событий,
Кто добрый, злой, кто свой, а кто чужой.
Она игрушка, расстараться рада,
В руках людских, ей кажется тепло,
Ее глаза не замечают ада,
И взглядов равнодушных, как стекло.
Прошел апломб и устарел спектакль,
Валяется ненужный реквезит,
Ах если бы она умела плакать...
Но нет слезы, а вот душа болит...


Рецензии