Компьютер завис

Бабушка пришла в больницу,  льготное лекарство получить.
Болит сердце,  плохо стучит.
Как назло,  компьютер завис.
Смерть с косой стоит,  грозит.

День,  второй «висит» подлец.
На третий,  бабушке конец.
Дорогущее лекарство, испугался видно гад.
Не хотел помочь старушке,  вот и стал он сбой давать.


Рецензии