Любимому человеку

И вроде бы всё нормально.
Жизнь идет своим чередом.
Но, как это не печально,
Любовь не прийдет в мой больше дом.

Сегодня удалила тебя из друзей.
Не могу больше смотреть на страницу твою.
Сказала себе "не плачь и забей",
Но снова от боли вою.

Любовь то была или навождение
Уже поздно осознавать.
Отучусь лучше на вождение,
Чтоб на время забыть.Твою мать...

Я не думаю, что получится
Мне отвлечься хотя бы на миг.
Видно, до смерти буду мучиться,
Слушать своей души израненной крик.

Не смогу, не забуду, я знаю сама.
Только пусть хоть надежда останется
У меня.Хотя, что же со мной станется?...
Выберусь как-нибудь с этого дна...


Рецензии
Будете писать стихи, учиться , и всё забудется, будут новые встречи и новая любовь😃 к сожалению или к счастью всё проходит

Любовь Вишнякова   23.03.2017 00:58     Заявить о нарушении
Спасибо, за оптимизм )))

Блинова Екатерина Павловна   27.03.2017 12:51   Заявить о нарушении