Рука Творца меня коснулась...

Рука Творца меня коснулась,
Заполнив в сердце пустоту;
Я заменяю ум на мудрость,
А интеллект на доброту.

Отбросив старые привычки,
Простив обиды и долги,
Теперь свеча я, а не спичка
В темнице грусти и тоски.

И виден свет в конце туннеля
И сам я свет, тянусь к нему;
Больной - здоров и встал с постели,
Рассеяв призрачную тьму...

2015


Рецензии
Хорошо написано. Грустно-проникновенно и хочется перечитать.

Таня Кишиневска   06.02.2017 16:00     Заявить о нарушении