дни летели

дни летели
собираясь в клины неделей
к солнца кругу пробивали путь

Через затмения

Рассветы

Облака

Часовые пояса

Минуя что уже не вернуть
Былых секунд рассыпавшиеся крохи
Из рук простых детей
Кормящих мудрых голубей
у заброшенной дороги


Рецензии