Я могла бы тебя спасти

 Ты открой мою дверь,посмотри,
не молчи,
 Улыбнувшись глазами,скажи,
 Что так долго
не мог до дома дойти-
 Задержали дела в пути.

 Я ведь много могу, я ведь стала другой,
 Не понять мне прежней себя.
 Я тебе помогу, лишь бы ты был
со мной,
 Лишь бы только вернуть тебя.

 Как жилось мне одной,что
пришлось пережить,
 Ты сегодня спроси у меня:
рухнуть вниз, умереть, чтобы
снова взлеть,    
научившись вновь жить
...без тебя.

 Толчея на перроне,опустевший вокзал
 И свисток паровоза вдали...
 Видеть,знать,понимать-ничего не предпринять,
 Чтоб тебя удержать от судьбы.

 Все,что ты не сказал и о чем промолчал,
 Все,что ты не успел в тот час
 (Если б кто-то мудрей оказался из нас!),
 Понимаю я только сейчас.

 Мне б догнать этот день,
возвратить этот миг,
 И сказать одно слово:"Прости!"
 Потому,что я знаю,в тот момент,
 Я могла бы тебя спасти!..

Иллюстрация - фото автора.
    
               
               

             


Рецензии