Тренер

             /Весь Мир насилья мы разрушим/.

Он говорил, что бокс – не только сила,
что он – культура, разум, труд и честь,
но кто-то крикнул: «Тренера – на мыло!»
И мы теперь имеем то, что есть,

«придерживаясь» тех же самых «правил».
Нам объяснили: правила – товар.
Спроси того, кто на боксёра ставил, -
он знает, сколько стоит этот дар.

Собачье понимание момента:
урвал, отбился, уволок и ест.
Во храме бизнеса мы – «паства» и клиенты,
во храмах лгут, а значит, и окрест.

Нас награждают, любят и снимают:
мы – символ силы, «солнечная рать».

Ни режиссёр, ни Мир не понимают,
что правду не сыграть.


_______________________________


Рецензии
ПРАВДУ НЕ СЫГРАТЬ! УХ!!!

Валентина Лаврентьева   07.10.2015 13:03     Заявить о нарушении