Снасти-страсти

                «Снасти». Акварель.
                Надежда Колесникова.


Что за странное чудовище:
Спрут – не спрут, медуза, краб??
Глаз горит. Иглой-подковищей
Опоясан лоб. Блесна?!..

«Все для рыб» - бутик иль сховище?
Поплавки, уда, мормыш…
Иноморское сокровище!
На крючок - чу! - угодишь….

07/10/15


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.