чудо кит

          

Прискакал Иван к обрыву.
Видит – море,
В море кит,
Очень сильно кит сопит.
И на нём построен город,
И фонтан средь изб журчит.
Вкруг фонтана дети пляшут,
И Ивану руками машут.
Да, много злого сделал кит.
Что спина теперь болит.
Наказал его народ,
За проглоченный флот.



 В помощь 4 классу


Рецензии