Каждый писатель жизни

Каждый писатель своей жизни
И денём и ночью книгу пишет
Так же и ты за томом, том
Жизнь составляешь день за днем
Сам выбираешь когда сдаться
Когда к победе подниматься
Что делать что бы не сломаться
Кого любить, в кого влюбляться
Кого забыть, и с кем забыться
Кому то помощь предложить,
А у кого то попросить.
Пока чернила есть пиши,
Пиши всю жизнь лишь от души.


Рецензии