Неизбежная встреча

Не убежать от тебя невозможно,
Обрекая остановкой в груди,
Прилетаешь оставляя надежду
На светлое завтра где то там впереди.

Улетаешь хлопнув дверью
Трещин вызвав под сто.
Мише Кругу под Тверью
...больше не спеть и не сплавать Жаку Кусто.

Смерть и жизнь - ваша встреча
Моментально проходит на раз.
Рассуждать люди склонны о вечном,
В глазах огонь пока не погас.


Рецензии