***

Как часто те, кто нам так близок,
Втыкают в сердце нам незримый нож,
И это без лихих подсказок,
Всему виною просто ложь.

Она приходит вдруг... Внезапно...
И с силой бьёт тебя поддых,
Все силы выпивая жадно
Уносит прочь тебя от всех живых.

Тепло сменяется морозом,
Улыбка - грустью до костей,
Смех вдруг становится вопросом,
С ответом лишь одним - поверь...

Но, вера - слёзы и досада,
Иначе просто и нельзя...
И вот трещит по швам осада...
Тебе бы взвесить всё что "за"...

Тепло сменяется морозом,
Улыбка - грустью до костей,
Смех вдруг становится вопросом,
С ответом лишь одним - поверь...

28.09.2015


Рецензии