В жизни случаются различные моменты

В жизни случаются различные моменты
И потерять порой мы можем всё,
Всё, но нужно помнить лучшие моменты
И знать, что мы исправить можем всё

И не нужны нам там эксперименты,
А нужно нам лишь помощи плечо.
Чтобы подняться снова, с новой силой
И жизнь и счастье жизни другим дарить не забывая

И всё плохое лучшим заменять,
Назло всем бедам улыбку излучая
Не ждать, а действовать всем силам вопреки
И становится человеком жизни изучая..


Рецензии