Оставь меня в покое, я устала!

Оставь меня в покое, я устала!
Я потеряла страсть и жаркий пыл.
Моя любовь тихонько догорала,
Пока ты по течению вольно плыл.

Я больше не могу с тобой скитаться,
Ведь с глаз моих слетела пелена,
И между нами, чтоб не обольщаться,
Стоит теперь Китайская стена.

И хватит лгать, я больше не поверю,
Закончился доверия лимит.
Хочу теперь оставить я за дверью,
Любовь, что превратилась в скучный быт.
 
И слезы поздно лить. Ты правил балом,
А, я слаба, и это мой предел!
Что ты давал для счастья было мало,
А больше дать, увы, ты не хотел.

Мне очень жаль, что так все получилось,
Я так устала быть твоей женой.
Наша семья на части развалилась,
В любовь играли- проиграли бой!

Оставь меня в покое, я устала!
Не трать нервишки, лучше покури.
Стоим мы у разбитого вокзала.
Я больше не люблю…Все…Отвали!


Рецензии
жёстко и честно=)
с уважением, Наталья

Запрещенный Приём   07.10.2015 11:56     Заявить о нарушении