Бессонница

На окне моем решетка.
Я лежу в тумане грез.
Смотрят звезды сверху кротко
На потоки моих слез.

Отчего так ноет сердце,
Кровь мне в жилах леденя?
Отчего острее перца
Боль сердечная моя?

Грустно мне и одиноко
Бодрствовать в ночной тиши,
И крадется вновь тревога
В хрупкий мир моей души.

Но как только диск светила
Отступить попросит ночь,
Снова жизненная сила
Грусть мою прогонит прочь.


Рецензии
Хорошо пойдут под гармошку.

Полиграф Босый   22.06.2016 21:26     Заявить о нарушении
Спасибо, Вы правы.

Марина Кир-Мосесова   23.06.2016 21:51   Заявить о нарушении