Закруживший в такт нас медляк

Потеря курса давно
Привела к свободе и страху.
"Мне плевать всё равно"-
Крича,разрываю рубаху!

Душу сдал за гроши
В ней слуги дьявола пляшут.
Ангел в черном решил
Холодные змеи пусть пашут.

Смесь тоски с привкусом грусти
Заливает сверху коньяк
Лишь стерев себе память - отпустит
Закруживший в такт нас "медляк".


Рецензии