Диалог

- Я спрашиваю Вас!
- Я не отвечу.
- Но так положено; инструкция – не я.
- Но я же – не инструкция, замечу,
и фотка в «Деле» - ваша. Не моя:

моя – цветная и на фоне Мира,
что не вместится в фотообъектив,
чья «объективность» - тема для сатира;
он – сын печали, а не детектив.

Мне с этим Миром надо разобраться,
и пусть я в этом не силён пока,
но дать всему оценку на века,
вернуться и, вернувшись, отчитаться.

Не много тех, кто заслужил пятёрки.
Неважно что поставят мне в дневник.
Что есть парадный вход, и что – задворки!

Велик каскад Миров и многолик.


_______________________________


Рецензии