Люби какая есть

Ну вот и я. Опять нужна кому-то,
Опять зовут в осенние дожди,
Опять зовут всего лишь на минуту
И большего, конечно же, не жди...

Ну вот и я. Живая-неживая,
Своих проблем, как водится, не счесть,
Я знаю, что судьбу не выбирают,
Поэтому ценю какая есть...

Ну вот и я. Без призрачных желаний,
Осознаю игрушечность всех бед,
Я из песка давно не строю зданий,
Из тишины давно не жду ответ...

Ну вот я. Опять нужна кому-то,
Опять зовут в туманы октября,
Но я с упорством диким почему-то
Хочу остаться и любить тебя...

Ну вот и я. Хорошего не скажешь,
Грехов, ошибок никогда не счесть...
Но ты же знаешь - сердцу не прикажешь,
Поэтому люби какая есть!


Рецензии