Дирижёр - Мо

Дирижёр



Оркестр играл безумный мякишь,
Ведь пьян сегодня дирижёр.
Безумство Моцарта - так скажешь,
Но сцену выдержит Актёр!

Все серенады диким маршем,
И вальс местами ... под дождём!
Ногтём по самой тонкой замше,
Но ... эта жалость не о том.

А скрипка плачет чьей-то болью,
Она всегда и с ним была!
Так не скончаемо и вольно
То, что она с ним унесла!

Она ему прекрасным скрипом,
А он ... скорбит совсем другой!
И пьян и весел, словно дикий
Кабан  ... не загнан, за флажком!

И он напился горькой болью,
Что ранит в Сердце, словно в глаз.
И кто сказал, что каждый волен
Чего-то в Жизни выбирать?


Рецензии