БлагоДарю

Творец, я Тебе благодарность дарю!
За то, что я вижу и говорю.
За то, что я слышу, за то, что дышу.
За то, что в озёра Твои я гляжу!
За то, что по небу плывут облака!
За то, что открыл Ты нам Свет Маяка*.
За то, что Любовь Ты во мне пробудил!
За то, что века Ты со мной рядом был.
 2015

* Свет Маяка - СОВЕСТЬ.


 


Рецензии
красиво
вдохновенно

Лариса Алексеева 77   08.10.2015 00:28     Заявить о нарушении