я справлюсь

руки в кулак. голову вверх.
к черту обиду. я справлюсь.
я без тебя прожила 20 лет,
я без тебя и состарюсь

Боже! какой благородный поступок -
молча поставить табу.
слово твоё даже гроши не стоит,
особенно слово "люблю".


Рецензии