2D

Когда выход на улицу решается многолюдностью оной,
Когда в одиночестве видится множество лиц,
Когда прогулка дальше двери балконной
Не совершается и ставится больше границ,

То весь путь длиною не отличающийся,
Близится к апогею и уже кончается.
Либо это жизни маятник качающийся
От чёрного к белому, где белое не ощущается...


Рецензии