Моя родная...

Мечтала я, чтоб в моей жизни
была подруга - ярче дня
и ты моя родная Лена
такою стала для меня.
Ты дашь совет, когда тревожно
со мной пойдешь ты в трудный путь.
Как солнца лучик ты сияешь
ты ярче красного огня.
И будешь рядом если станет
мне очень плохо без тебя.


Рецензии