осеннее

Ты же знаешь что останется после
Пустой и пропахший гарью угол
И прокуренный до дрожи в пальцах
Проем от оконной рамы

А позади килограммы
Ушедших от нас страстей
И совершенно наркотические
Воспоминания всех мастей

Ими хочется колоться чаще
В израненное в клочья сердце
И так сложно пройти сквозь чащи
Которые когда-то помогали греться

И изрытые в морщина лица
Напоминают про скорую старость
И все чаще тянет напиться
Что же со всеми нами сталось

Мы бежим и не видим дальше
Чем тлеющий огонек окурка
И нам уже не хочется фальши
А пока я люблю тебя- придурка


Рецензии