я не останусь

Я не приду туда, где я не нужен.
Меня ничто не держит там.
Путь для меня туда разрушен,
Мосты сожглись к тем островам.

Я не вернусь туда, где забывают
Тебя, как только ты ушел.
А если все же вспоминают,
То лишь тогда, когда ты вновь пришел.

Я не останусь в мире этом.
Меня уже в нем нет.
Прощаюсь с вами, с этим светом ,
Я встречу новый же рассвет.


Рецензии
Всему свое время

Ураний   08.10.2015 21:43     Заявить о нарушении