Само собой

жизнь происходит; и всё;
кто в ней чего не несёт:
вон лист по реке плывёт
без всяких стратегий и тактик;

муравей по тропинке ползёт,
листочек иной подберёт,
а кто-то по ним пройдёт,
швырнув за собою фантик;

случается времени ход,
который конец обретёт,
но каждого где-то найдёт
новый полёт галактик;


Рецензии