С днем рождения, президент!

Сегодня по всей России
От самой Чукотки до Питера,
Обычные люди, простые,
Приветствуют нашего лидера!

Ты празднуешь свой день рождения,
А в Твитере, Скайпе, Рунете,
Как птицы летят поздравления
Из разных концов планеты!

Желают Владимиру Путину,
Здоровья, любви и удачи,
Всего тебе самого лучшего,
Для мира ты очень значим!

Ты лучший политик в мире,
И злится пускай Европа,
Россия становится шире,
И крепче встает на ноги!

Пусть Меркель с Обамой и НАТО,
От страха трясутся и помнят,
С Россией дружить надо,
Иначе по шее так вломят!

Еще, президент Путин,
Мы очень тебя просим,
Когда жить в достатке будем,
Нахлебников с шеи сбросим?

Своих накормить бы надо,
Другим помогать хватит,
Мы все таки люди, не стадо,
Пора бы нам жизнь наладить!

А, впрочем, решай, как знаешь,
Тебе из Кремля виднее,
Ты все лучше нас понимаешь,
Удачи тебе, с днем рожденья!!!


Рецензии