Потерян для тебя корабль мой

Потерян для тебя корабль мой,
Дрейфует сквозь холодные туманы.
Но сердце чуткое - отважный рулевой,
Всё так же ловит с берега твои сигналы.
Я отошла так далеко, как только я смогла.
Не излучаю больше так, как я умею.
Но ты по-прежнему и дорог, и любим.
И не уверена, что я переболею.
Всё то, что распускалось для тебя,
Сегодня натуго закручено в бутоны.
Но невозможно просто перестать любить,
В любви свои, сердечные резоны.
Да, мой корабль. Ну а берег - твой.
Но существует тонкая локация.
А штурман ранен Купидоновой стрелой.
Такая вот на море ситуация.


Рецензии