И значит ты ещё живёшь

Трудно нам найти того,кого полюбишь,
А может и не надо нам искать?
Иначе в поисках ты вечно будешь,
А может будет лучше подождать?

Но могут возразить и будут правы,
Что нечего нам дескать уповать на случай,
Известно,не течет вода ведь под лежачий камень,
Когда любовь ты ищешь,то конечно лучше.

Тогда подачки от судьбы не ждешь,
И поиском своей любви ты одержим,
И значит ты ещё живешь
Надеждою,что будешь ты любим.


Рецензии