Мне захотелось остановиться...

Мне захотелось остановиться,
Пусть этот час хоть вечность длится.
Моя любовь тебя не греет,
Что прибыль мне, тебе – потеря.
Ты наблюдаешь за мной нарочно,
И понимаешь меня неточно.
Мы знаем оба всё, но не скажем,
Наверное, это совсем не важно...


Рецензии