Прощальное

Не знаю, с дури или поспешил,
Но, сам ты от всего и отказался.
А ведь когда-то так же вот решил
И в месте отдаленном оказался.

Оспаривать решений я не стала,
Просила всё обдумать не спеша.
От глупости твоей, я, так устала.
Но, ты бездумно снова нарешал.

Не раз обжегшись, дуешь и на воду.
Что делать и как жить - тебе решать.
Ты выбрал для себя не ту свободу,
Но, я, не буду глупости мешать.

Сиди и жди, как рак на горке свиснет.
Мне это надоело всё давно.
Жди, тучу бед, что над тобой нависнет.
А мне… А мне теперь уж всё равно.

Жил праздно, ты, хотя и жил в неволе.
И, строя планы, Бога насмешил…
На раны, мне, насыпал много соли,
А вот раскаяться не поспешил.

Настало время все долги отдать.
За равнодушие и слез невинных соль,
Теперь тебе придется пострадать
И испытать отчаяние и боль.

У нас с тобой уже не будет встречи.
Сбылись твои заветные мечты…
Смерть не болезнь. Её не лечат.
Нет больше мы. Остался только ты…


Рецензии