Уплывют в небо русские храмы

              Уплывают в небо русские храмы,
              Непонятную речь произносят имамы.
              В православной Москве
              Взгромоздилась мечеть,
              Будто хочет церквушки России стереть.

              Нет, не где-нибудь там в далеке,
              А в царь-городе,русской Москве
              Жертвы с кровью приносят Аллаху,
              Христианскую веру бросая на плаху.

              Так комфортно уселся в Москве ислам,
              Говорят, что теперь очень нужен он нам...
              От земли русский храм
              В далекую синь уплывает,
              Вязкий купол ислама
              Матушку-Русь накрывает...



                27 сентября в Москве открылась для мусульман новая грандиозная мечеть, которая может вместить одновременно 20000 человек. Она вдвое превосходит размером и объемом Храм Христа Спасителя и строительство ее обошлось в 170 млн.долларов.
               

             


Рецензии
Очень смело и правдиво.Женя ты молодец спасибо,понравилось.

Вера Неклюдова   14.02.2016 19:44     Заявить о нарушении
Спасибо,Верочка!

Евгения Громчевская   18.02.2016 13:05   Заявить о нарушении