Творение эпохи

***

Творю дыханием эпоху,
имея надобность творить.
Труды рассыпаны горохом,
свершенья низаны на нить.

Со вздохом утром, сны покинув,
прихлопнув дланью рой зевот,
цепляю пару крыл на спину -
идей и дел невпроворот.

Иду  на запуск чуда в люди.
Включаю сканер встречных лиц.
Процесс прививки счастья труден –
вживётся в души единиц.

В глазные всматриваюсь ниши,
ищу в них проблески огня.
Сияю счастьем – пусть им дышит,
прохожий, встретивший меня.

И пусть потом, отвыкнув охать,
забыв, что мир несносно плох,
творит со мной мою эпоху
на каждый выдох,
каждый вдох…


Рецензии
хорошо, Оля! здравствуйте! :)

я бы даже сказал - очень хорошо :)

Аркадий А Эйдман   07.10.2015 10:54     Заявить о нарушении
Как я Вам рада, Аркадий!..:-)))
Здравствуйте!
Большое-пребольшое спасибо!
Сияя счастьем,..:-))

Ольга Горн   07.10.2015 15:47   Заявить о нарушении