Мыслишки

муха любит сладкое
росянка - мух
мир - метаболизм
*
Я верил в слово,
слово - в смысл.
Мне никто.
*
Одиночество - трагедия,
вдвоём - драма.
Быт или убить?
*
Жизнь - смерть,
смерть - жизнь.
Где золотая середина?
*
Очки - мир чётче,
Мудрость - мир ярче.
Старость - счастье?
*
Мальчик. Спички.
Пожар в посольстве. Третья...
Кроманьонец. Кремень.
*
Пуля - дура,
штык - молодец.
Сало разрезать или расстр...?
*
Водка - невеста,
самогон - жених, кайф - свадьба...
Похмелье - развод.
*
Бабушка - стихи, дедушка - проза;
мама - "Vogue", папа - "Коммерсантъ";
дети - комиксы;
внуки - наскальная живопись.
*
Тост, лицом - в оливье.
Тост - под стол.
Начать с оливье?
*


Рецензии