Дом

Чем старше становлюсь, тем больше меня тянет,
По протоптанной тропинке вернусь я домой.
Птицы не умолкнут и солнце не погаснет.
До всего родного я дотянусь рукой.
И всё мне здесь близко и всё так мне знакомо,
Где какая улица, площадь,парк, лесок.
Своя история у каждого здесь дома,
У каждого найдётся родной свой уголок.
Куда б не ходила, куда я б не ездила,
Куда не занесла б меня нелегкая судьба.
Здесь всегда тепло мне и всегда здесь весело
И чтобы не случилось-вернусь я сюда!
 


Рецензии
Очень созвучное состоянию моей души стихотворение.
Весьма понравилось.
Спасибо!

С уважением,

Андрей Чекмарев   07.10.2015 14:38     Заявить о нарушении
Это вам спасибо!

Юлия Семерижная   08.10.2015 15:51   Заявить о нарушении