дебаты

..а этот парень голова!
И этот голова!! И  этот!!!
Им бы особые права,
Чтоб покупать по всему свету,
По всему свету продавать,
Чтоб изрекать, ломать и строить
На ты любого называть
Иметь возможность успокоить
Толпы поднявшихся, когда
Пойдут на площадях ответки,
Когда другие господа
Начнут подкидывать конфетки...
А нам-то? Списаны давно
Мы все по актам и без актов
И нам продлить не суждено
С власть заимевшими контракты.


Рецензии