Просто, прости...

Просто, прости...

Просто, прости...
и не грусти...
Где-то на планете
 прольются дожди,
и синий туман
 поспорит с
 солнечным днем.
А потом,
ярким огнем
 зажгутся свечи
 в доме твоем
 и ты,
улыбнешься
 от счастья и
 радости в нем.
Просто, живи...
И не грусти...
О том, что солнце
 уносит лучи
 и день не повторится
 больше ни в чем
 как и ты...
Помни о том:
ночью и днем,
все тревоги твои
 и мечты,
все разлуки твоей
 любви
 только в одном...
Просто, живи...
просто, люби...
не повторяя чужие пути
 они - только твои
 и только твоей судьбы.


Рецензии