Прекрасен ты

Моя ты нежность,Топинамбур сан!
Прекрасен ты, не важно, что морозы,
Тебе заряд могучий жизнью дан,
И ты цветёшь, презрев  дожди и  грозы

И я любуюсь, красотой твоей,
И солнышками ласковых цветов,
И сильной статью зелени ветвей,
И шелком,  легкокрылых  лепестков.

Целую их, ловя в порывах ветра,
С любовью и безоблачным теплом,
Еще не все, любви им песни спеты,
Ещё сиять им в свете золотом.


Рецензии