Она украла ночь

Она украла ночь,
Спрятав луну в карман.
Она теперь ее дочь,
У нее с ней безумный роман.

Толпятся люди,
Обреченные на день.
Она вершитель судеб,
Но ей нет до людей дела.

Она свое получила,

А сейчас ей просто все лень...

Закрывая двери,
Уходит не обернувшись.
У нее на службе покорные звери,
Она сделала всем ручкой неприхотливо,

Напоследок себе в зеркале мира

Улыбнувшись...


Рецензии